Город: 
Bosch ECO HID: новые недорогие и качественные ксеноновые лампы D1S, D2S и D2R

Bosch ECO HID: новые недорогие и качественные ксеноновые лампы D1S, D2S и D2R

Bosch ECO HID: новые недорогие и качественные ксеноновые лампы D1S, D2S и D2R
29 Апреля 2020

Bosch ECO HID: новые недорогие и качественные ксеноновые лампы D1S, D2S и D2R

Компания Bosch представляет новую линейку экономичных ксеноновых ламп с высоким ресурсом, отличными характеристиками и привлекательной стоимостью

Компания Bosch продолжает расширять предложение качественных автомобильных компонентов в экономичном сегменте с серией Bosch ECO. Надежность и высокие характеристики компонентов обеспечены технологическими разработками одного из крупнейших производителей и лидеров рынка запасных частей. Именно благодаря технологиям и большим масштабам производства, продукция серии Bosch ECO дает покупателям возможность получить современные высококачественные компоненты по привлекательной цене.

С появлением новых ламп Bosch ECO HID появилась возможность выбора недорогого высококачественного продукта для замены штатной продукции в сегменте ксеноновой светотехники для послепродажного обслуживания автомобилей. В ассортимент вошли ксеноновые лампы с ресурсом работы в 1500 часов наиболее популярных типов D1S, D2S и D2R, качество которых подтверждено результатами тестов.

В дополнение к надежности лампы Bosch ECO HID предлагают отличные показатели эффективности и высокую чистоту света, обеспечивающую контрастное освещение. Установка качественных новых ксеноновых ламп взамен выгоревших штатных вернет водителю уверенность за рулем в условиях плохого освещения и в темное время суток.

Все запчасти серии Bosch ECO отличает упаковка светло-серого цвета. На коробках ламп крупным контрастным шрифтом выделены данные о применении, облегчающие поиск нужной продукции в экспозиции магазина. В серию Bosch ECO входят лампы с самыми распространенными типами цоколей и разъемов. Кроме новых ксеноновых ламп, в линейку входят популярные галогенные лампы H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4 и другие.

Артикулы ламп Bosch ECO HID:
1987302850 – тип D1S
1987302851 – тип D2S
1987302852 – тип D2R

Подробнее о компании Bosch и ее предложениях

Дополнительную информацию о автолампах для автомобильного транспорта, а, так же, о широком ассортименте предлагаемых запчастей, расходных материалов и сервисных решений Bosch для разнообразных видов транспортных средств, можно получить на официальных сайтах компании.

bosch.ru
bosch.com
iot.bosch.com
bosch-press.com
twitter.com/BoschPresse

Возврат к списку