Крышки для бензобака, аварийные: 2 новинки представлены AIRLINE

Крышки для бензобака, аварийные: 2 новинки представлены AIRLINE

Крышки для бензобака, аварийные: 2 новинки представлены AIRLINE
23 Июня 2016

Крышки для бензобака, аварийные: 2 новинки представлены AIRLINE

AIRLINE представила универсальные аварийные крышки, которые предназначены для временного закрытия горловины бензобака в случаях поломки оригинальной крышки или ее утери.  

Крышки можно также применять для герметичного закрытия различных ёмкостей с подходящим диаметром горловины.

Крышки изготовлены из полипропилена и представлены в 2 версиях:
•    AFC-R-01 крепится в горловине за счет однонаправленных эластичных лопастей и предлагается по рекомендованной розничной цене 63 рубля;
•    AFC-R-02 крепится в горловине при помощи механизма в виде лапок, которые раскрываются при вращении центрального винта, имеет механизм фиксации и предлагается по рекомендованной розничной цене 85 рублей.


www.airline.su

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.