Смазка ЖК-1, инновационный аналог WD-40, вошла в 100 лучших товаров России 2015 года

Смазка ЖК-1, инновационный аналог WD-40, вошла в 100 лучших товаров России 2015 года

Смазка ЖК-1, инновационный аналог WD-40, вошла в 100 лучших товаров России 2015 года
17 Марта 2016

Смазка ЖК-1, инновационный аналог WD-40, вошла в 100 лучших товаров России 2015 года

Универсальная смазка ЖК-1 производства ООО «Тюменские аэрозоли» стала дипломантом конкурса "Сто лучших товаров России 2015 года", а так же, получила диплом конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015 года".

ЖК-1 – это универсальная водо-дисперсионная смазка для профессионального использования более чем в 40 видах деятельности.

Инновационный аналог смазки WD-40, но отличается лучшей морозостойкостью (рабочая температура от – 50 до + 220 С). Именно широкий спектр рабочей температуры отличает ЖК-1 от американского аналога WD-40 и многих аналогов российского производства

ЖК-1 способствует быстрому разъединению прикипевших и проржавевших метизов, чем уменьшает вероятность поломки крепежа.

ЖК-1 устраняет скрип.

ЖК-1 вытесняет влагу с поверхностей, защищая их от примерзания и обледенения.

ЖК-1 защищает металл от коррозии и окисления; возможно использование как консервирующей смазки инструмента и механизмов, используемых в сельском и приусадебном хозяйстве, дверных и оконных петель, личинок замков, рычагов привода, штоков телескопических амортизаторов, выдвижных антенн, крепежных элементов, тросов, цепей и т.д. ЖК-1 действительно защищает металл от коррозии и покрывает смазанные детали защитной пленкой – в то время как  WD-40 только вытесняет влагу с поверхности.

ЖК-1 очень эффективна при очистке инструментов, оборудования и транспортных средств (даже для удаления размазавшихся насекомых с автомобиля).

ЖК-1 не содержит силикона, следовательно, покрытая ЖК-1 поверхность не будет липкой или маслянистой.

ЖК-1 является идеальной смазкой всех движущихся частей механизмов.

Универсальная смазка ЖК-1 поставляется в аэрозольных баллонах.

Трубочка для распыления впрессована в распылительную головку (кнопку), для удобства пользования при смазке труднодоступных мест, а также, чтобы исключить утерю трубочки.

Под заказ выпускается с добавлением наночастиц оксидов минералов и металлов, значительно увеличивающих износостойкость и стойкость к коррозии поверхностей, а также,  снижающих силы трения.


Информационный материал предоставлен производителем ЖК-1.


ООО «ТЮМЕНСКИЕ АЭРОЗОЛИ»

625053, г.Тюмень, станция Войновка, промзона ТЭЦ-2
  
ТЕЛ./ФАКС +499-703-0271; + (3452) 646-076; 227-905; 262-896

e-mail: t-a72@mail.ru

www.aerosol72.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.