Город: 
Hella Shapeline – новая серия модульных световых решений для коммерческого транспорта

Hella Shapeline – новая серия модульных световых решений для коммерческого транспорта

Hella Shapeline – новая серия модульных световых решений для коммерческого транспорта
7 Декабря 2016

Hella Shapeline – новая серия модульных световых решений для коммерческого транспорта

HELLA, эксперт в области технологий света и электроники, разработала и представила на выставке IAA 2016 в Ганновере новую серию модульной светотехники Shapeline для коммерческого транспорта.

Под девизом «думай модульно», HELLA представила решения, которые позволяют производителям собрать осветительные системы на модульной основе, с тем, чтобы решать любые задачи в области света.  

Задние фонари, стоп-сигналы, указатели поворота и габаритные огни доступны в различных конструкциях и могут быть комбинированы в зависимости от задач, позволяя производителям коммерческих транспортных средств создавать индивидуальные световые решения.
Основное преимущество состоит в том, что лампы в приборах HELLA Shapeline  являются мультивольтажными, т.е. пригодными для применения в транспортных средствах с напряжением бортовой сети как 12В, так и 24В.  

Световые приборы в линейке HELLA Shapeline доступны в двух вариантах дизайна: классический tech дизайн и динамичный изогнутый style дизайн. В обоих вариантах, микро-оптика на внутренней и внешней линзе обеспечивает единый внешний вид при включении и выключении.

HELLA также разработала онлайн-конфигуратор для новой серии Shapeline. Конфигуратор позволяет дизайнерам и разработчикам экспериментировать со световыми конструкциями на автомобиле, что позволяет создать свой собственный дизайн освещения для передней, боковой и задней части всего одним щелчком мыши. Для начала, необходимо выбрать силуэт автомобиля. Затем, различные световые LED-модули могут быть уставлены по отдельности в желаемое положение на транспортном средстве. Одним из наиболее практичных функций является то, что конфигуратор автоматически учитывает текущие европейские нормативные акты ЕЭК R48, а также текущие нормативные американские стандарты качества SAE. Наконец, пользователи могут загрузить готовую конфигурацию в виде файла PDF или отправить запрос в центр обслуживания клиентов HELLA непосредственно из системы.

Каталог модульных систем HELLA Shapeline теперь доступен на русском языке.

Конфигуратор HELLA Shapeline доступен на официальном сайте по адресу  www.hella.com/shapeline.

www.hella.com

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.