Liebherr и Deutz заключили соглашение о партнерстве по двигателям

Liebherr и Deutz заключили соглашение о партнерстве по двигателям

Liebherr и Deutz заключили соглашение о партнерстве по двигателям
1 Ноября 2016

Liebherr и Deutz заключили соглашение о партнерстве по двигателям

Liebherr и Deutz заключили соглашение о партнерстве. На сегодня обнародованы 3 основных направления сотрудничества.

Под брендом Deutz будут выпущены новые двигатели, которые позволят расширить ассортимент в диапазоне мощности от 200 кВт (268 л.с.) до 700 кВт (938 л.с.). Двигатели новой линейки должны соответствовать европейским экологическим стандартам Stage V и Stage IIIA, американскому Tier 4, и китайскому стандарту IV. Первый совместный двигатель должен быть собран в 2019 году.

Сотрудничество Liebherr и Deutz также предусматривает производство 9-литрового двигателя Liebherr в Китае и более широкое использование двигателей Deutz мощностью до 150 кВт (201 л.с.) в спецтехнике Liebherr.

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.