Город: 
ЛУКОЙЛ представил масло АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30

ЛУКОЙЛ представил масло АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 - оптимальный выбор для холодных регионов
24 Июня 2016

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 - оптимальный выбор для холодных регионов

Моторные масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ – одни из самых популярных продуктов в грузовых автомобильных парках России. Масла поставляются на первую заливку MAN Truck & Bus в России, сервисные центры МАН в ряде европейских стран. Автопарки ведущих российских ритейлеров – сети магазинов «Магнит», «Перекресток» и «Пятерочка», значительная часть техники которых представлена брендами Mercedes-Benz, MAN, Scania и Volvo, применяют масла этой серии. Крупнейший в Европе оператор наземного пассажирского транспорта «Мосгортранс», автопарк которого насчитывает 6000 автобусов с двигателями MAN, Scania, Mercedes, Cummins и Deutz, также использует масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ.

Один из новых продуктов в этой линейке – ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30, первое и единственное в мире моторное масло класса вязкости 0W-30, получившее одобрение MB 228.51 (Mercedes-Benz Trucks).

Растущий спрос на грузовую технику в странах Скандинавии, северных районах России и США, заставляет производителей масел обратить внимание на необходимость создания специальных малозольных моторных масел для современных дизельных двигателей, эксплуатируемых в регионах с экстремально холодными зимами. В числе первых на актуальность такой разработки обратил внимание российский лидер бизнеса смазочных материалов ЛУКОЙЛ.
Оригинальную формулу нового моторного масла вязкостью 0W-30, следуя жестким требованиям немецкого автопроизводителя, ЛУКОЙЛ создал в начале 2015 года. Более полугода спустя, по результатам успешных лабораторных, моторных и стендовых тестов, проведенных в Германии и Великобритании при участии сотрудников Daimler AG, масло получило официальное одобрение для применения в грузовых автомобилях Mercedes-Benz.

Результаты испытаний нового продукта, получившего название ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30, превзошли самые смелые ожидания. Благодаря сбалансированному пакету присадок и базовым маслам Группы IV (ПАО), это синтетическое моторное масло нового поколения, продемонстрировало отличные антиокислительные, противоизносные и низкотемпературные свойства.

Высокие противоизносные свойства – один из ключевых показателей качества масла. АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 защищает двигатель от износа в 6 раз лучше, чем требования спецификации MB 228.51.

Не менее важен с технической и экономической стороны, низкий расход масла. Он снижает затраты на доливку продукта, а также уменьшает вероятность возникновения «масляного голодания», снижая интенсивность износа деталей. Применение ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 означает в 5 раз меньший расход масла относительно норматива Mercedes-Benz.

Надежную работу двигателя обеспечивает и стабильность вязкостно-температурных свойств масла. Увеличение вязкости масла в процессе эксплуатации является главным параметром при оценке стабильности его свойств. После испытаний ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 продемонстрировал превосходную стабильность вязкостно-температурных свойств, превышая на 41% требования спецификации MB 228.51.

Наконец, для успешной эксплуатации техники в северных широтах большую роль играет низко-температурные свойства масла, напрямую влияющие на легкий «холодный пуск» двигателя. ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS 0W-30 превышает требования по низко-температурной вязкости в 3 раза относительно спецификации SAE J300. Масло обеспечивает холодный пуск двигателя и его надежную защиту при температурах до -50°С.

«Мы внимательно отслеживаем современные тенденции, прислушиваемся к самым современным требованиям автопроизводителей, и потому нередко первыми готовы предложить рынку уникальные решения. Это как раз один из тех случаев, когда наши продукты не просто соответствуют ведущим стандартам в индустрии, а сами формируют их». — прокомментировал проект старший менеджер отдела взаимодействия с автопроизводителями компании «ЛУКОЙЛ» Евгений Корнеев.


ООО "ЛЛК-Интернешнл"

119180, Москва, ул. Малая Якиманка, 6.
Тел.: +7 (495) 627-40-20
masla-sales@lukoil.com
www.lukoil-masla.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.