ЛУКОЙЛ расширил предложение моторных масел для японских и корейских автомобилей

ЛУКОЙЛ расширил предложение моторных масел для японских и корейских автомобилей

ЛУКОЙЛ расширил предложение моторных масел для японских и корейских автомобилей
25 Апреля 2018

ЛУКОЙЛ расширил предложение моторных масел для японских и корейских автомобилей

Моторные масла для корейских и японских автомобилей текущего поколения освоены в производстве на заводе ЛУКОЙЛ в Перми. Авторитетный российский производитель смазочных материалов, давно получивший мировое признание, поделился подробностями о двух своих новинках в премиальном сегменте – маслах ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 и ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30.

ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 по уровню эксплуатационных свойств официально лицензировано в соответствии с высшими международными классификациями API SN-RC и ILSAC GF-5. Маловязкое моторное масло создано с учетом специфики работы современных высокофорсированных и турбированных бензиновых двигателей Toyota, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai и других японских и корейских автопроизводителей. Его формула обеспечивает высокие антиокислительные и противоизносные свойства масла в жестких городских условиях эксплуатации автомобиля, топливную экономичность экстра-класса и легкий пуск двигателя зимой. Напомним, что именно масла с вязкостью 0W-20 рекомендованы как основные для применения в двигателях бестселлеров российского автомобильного рынка среди иномарок – KIA RIO и Hyundai Solaris. Владельцы этих машин и специалисты сервиса теперь смогут использовать масло ЛУКОЙЛ, которое подходит наилучшим образом для этих весьма популярных автомобилей.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей Kia, Hyundai и других автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF. Стабильные характеристики вязкости продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

Стоит отметить, что всего в настоящее время линейка масел ЛУКОЙЛ GENESIS включает 10 продуктов, разработанных с учетом конструктивных особенностей двигателей различных мировых автопроизводителей. Масла ЛУКОЙЛ GENESIS с 2012 года поставляются на конвейеры зарубежных автоконцернов в России и Европе для первой заливки в двигатели легковых автомобилей, а, так же, в сети СТО для замены при проведении технического обслуживания и ремонта. На розничном рынке России моторные масла ЛУКОЙЛ GENESIS представлены с 2015 года и пользуются хорошим спросом.

Получить подробную информацию о моторных маслах премиальной линейки ЛУКОЙЛ GENESIS, других смазочных материалах и технических жидкостях для транспортных средств различных типов можно на официальных сайтах компании.

lukoil-lubricants.ru
lukoil-masla.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.