Город: 
ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для коммерческого транспорта и спецтехники

ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для коммерческого транспорта и спецтехники

ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для коммерческого транспорта и спецтехники
16 Августа 2016

ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для коммерческого транспорта и спецтехники

ЛУКОЙЛ приступил к выпуску новых полусинтетических моторных масел – ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS 10W-40 и АВАНГАРД УЛЬТРА M3 15W-40 – для смешанных автопарков техники с дизельными и бензиновыми двигателями. Оптимальная формула продуктов с вовлечением собственного базового масла группы III+ по классификации API (VHVI) позволила Компании создать высокоэффективные продукты с исключительными характеристиками.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS 10W-40 отвечает современным требованиям мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительной и сельскохозяйственной техники. К настоящему времени оно получило широкий набор одобрений автопроизводителей: Volvo, Renault Trucks, Mack, Cummins, Deutz, MAN Truck and Bus, Mercedes-Benz и MTU. Продукт обеспечивает защиту двигателя от износа на 20% лучше, чем требования стандарта API СI-4. Интервал замены ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS 10W-40 – до 30 000 км в российских условиях эксплуатации.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА M3 15W-40 создано специально для строительной и карьерной техники, используемой в условиях повышенных нагрузок и с увеличенными интервалами замены масла. Продукт уже имеет официальные допуски к использованию от MTU, Cummins, Mack, Volvo и Renault. При этом ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА M3 15W-40 – единственное полусинтетическое масло с одобрением MTU Oil Сategory 3. Результаты тестов ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА M3 15W-40 на двигателе Caterpillar 1P продемонстрировали низкий расход масла на угар, в 3,3 раза превзойдя требования API CI-4. Интервал замены продукта – до 1000 моточасов – позволяет значительно уменьшать время простоя техники, сокращая операционные затраты на ее  ремонт и обслуживание.


Материал предоставлен ООО "ЛЛК-Интернешнл"

ООО "ЛЛК-Интернешнл" - лидер российского рынка смазочных материалов, 100% дочернее предприятие компании "ЛУКОЙЛ", занимающееся разработкой, производством и реализацией масел, технических жидкостей и смазок ЛУКОЙЛ.

119180, Москва, ул. Малая Якиманка, 6.
Тел.: +7 (495) 627-40-20
masla-sales@lukoil.com
www.lukoil-masla.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.