Город: 
Продукты ЛУКОЙЛ соответствуют требованиям FURUKAWA UNIC

Продукты ЛУКОЙЛ соответствуют требованиям FURUKAWA UNIC

Продукты ЛУКОЙЛ соответствуют требованиям FURUKAWA UNIC
30 Мая 2016

Продукты ЛУКОЙЛ соответствуют требованиям FURUKAWA UNIC

Гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 32 и ГЕЙЗЕР ЛТ 46, а также смазка ЛУКОЙЛ ПОЛИФЛЕКС ЕР1-160 внесены в техническую документацию и сервисные книжки, прилагаемые к краноманипуляторным установкам под брендом Unic.

Тем самым ЛУКОЙЛ вошел в четверку мировых производителей смазочных материалов, чьи продукты получили такое документальное подтверждение соответствия требованиям японской компании FURUKAWA UNIC.

Гидравлические автомобильные и гусеничные краны-манипуляторы, производимые FURUKAWA UNIC, поставляются в более чем 100 стран мира под брендом UNIC.

ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ – линейка индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Область применения - промышленные гидравлические системы и приводы. ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ имеет одобрения Voith Turbo (ISO VG 32, 46), HUSKY HS 207 (ISO VG 46), БелАЗ (ISO VG 46), ОАО «Шахтинский завод Гидропривод» (ISO VG 22, 32, 46), Bosch Rexroth 90220 (ISO VG 32, 46, 68), Denison HF-0, HF-1, HF-2 (ISO VG 32, 46, 68) и др.

ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР  ЛТ – всесезонные гидравлические масла с улучшенными вязкостными характеристиками, особенно при низких температурах. Область применения - в качестве рабочей жидкости в современных высокоэффективных гидравлических системах мобильной, лесозаготовительной, дорожно-строительной технике, автопогрузчиках, кранах, а так же в гидравлических системах стационарного оборудования, работающего в неотапливаемом помещении или на открытых площадках круглогодично, где необходимы стабильные вязкостно-температурные свойства. ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР  ЛТ имеет одобрения Siemens (ISO VG 46, 68), БелАЗ (ISO VG 46), Bosch Rexroth 90220 (ISO VG 32, 46, 68), Eaton Vickers 35VQ25 (ISO VG 32), Denison HF-0, HF-1, HF-2 (ISO VG 32, 46, 68) и др.

ЛУКОЙЛ ПОЛИФЛЕКС ЕР1-160 – многоцелевая антифрикционная литиевая смазка, имеющая рабочий диапазон температур от -30°С до +120°С, разработана для систем смазывания широкого спектра оборудования, эксплуатируемого в условиях средних и высоких нагрузок, в условиях высокой влажности и в контакте с водой. Область применения – подшипники качения и скольжения промышленного оборудования, автомобильной и сельскохозяйственной техники, направляющие, централизованные системы смазки горной и строительной техники, некоторые типы редукторов, для смазки деталей из цветных металлов.

ООО "ЛЛК-Интернешнл"

119180, Москва, ул. Малая Якиманка, 6.
Тел.: +7 (495) 627-40-20
masla-sales@lukoil.com

Источник: www.lukoil-masla.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.