Моторное масло Castrol EDGE 10W-60 Supercar одобрено Koenigsegg

Моторное масло Castrol EDGE 10W-60 Supercar одобрено Koenigsegg

Моторное масло Castrol EDGE 10W-60 Supercar: разработано в партнерстве с Koenigsegg
18 Июля 2016

Моторное масло Castrol EDGE 10W-60 Supercar: разработано в партнерстве с Koenigsegg

Компания Castrol предложила моторное масло Castrol EDGE Supercar 10W-60, которое разработано в партнерстве с шведским производителем суперкаров Koenigsegg.

Испытания новинки производились в модели Koenigsegg One:1 с мощностью двигателя 1 341 л.с., которую шведская компания предлагает считать даже не "гиперкаром" а "мегакаром". Испытания показали, что масло Castrol EDGE 10W-60 обладает высокой стойкостью к вспениванию. В итоге, Koenigsegg принял решение использовать новое масло во всех своих моделях, в том числе в Koenigsegg Regera с двигателем мощностью более 1500 л.с.

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.