Город: 
Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 доступны в новых размерах

Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 доступны в новых размерах

Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 доступны в новых размерах
21 Сентября 2016

Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 доступны в новых размерах

Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 американского производства доступны с осени 2016 года в новых размерах с увеличенными шириной и внешним диаметром:
36X15.00R16LT (LT375/65R16);
36X15.50R20LT;
38X15.50R20LT;
40X13.50R17LT;
40X14.50R20LT.

Грязевые шины Mickey Thompson Baja MTZp3 изготовленные из резиновой смеси с содержанием силики, что обусловило повышенный ресурс и стойкость к порезам и разрывам. Боковины грязевых шин были усилены при помощи технологии PowerPly, а дополнительные канавки снизили выделение тепла. Боковые грунтозацепы SideBiters улучшают проходимость на бездорожье, облегчают выход из колеи и придают шинам агрессивности в дизайне.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.