Новое моторное масло Castrol MAGNATEC: создано специально для эксплуатации в городе

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC: создано специально для эксплуатации в городе

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC: создано специально для эксплуатации в городе
8 Февраля 2020

Новое моторное масло Castrol MAGNATEC: создано специально для эксплуатации в городе

Компания Castrol Россия представляет новое поколение моторных масел Castrol MAGNATEC, разработанных специально для современных условий городского вождения. Инновационная технология DUALOCK позволяет снизить износ деталей двигателя до 50% при его прогреве и при движении автомобиля в пробках. Впечатляющие защитные свойства в самых неблагоприятных условиях работы подтверждены соответствующими испытаниями (на износ при прогреве - на по нормам API SN, методика Sequence IVA, а в режиме стоп-старт - по нормам ACEA, методика CEC OM646LA).

За последние 10 лет, по данным агентства «Автостат» на 1 января 2019 года, число легковых автомобилей на дорогах России увеличилось на 50%. Это неизбежно приводит к ежедневным затруднениям в городском движении и даже к регулярным крупным дорожным заторам. Уже несколько лет подряд Москва и Санкт-Петербург входят в ТОП-10 городов в мире по степени загруженности дорог. Например, в 2018 году водители Москвы в среднем провели в пробках 210 часов, о чем свидетельствуют итоги Исследовательской компании Inrix «Рейтинг городов мира по степени загруженности дорог по итогам 2018 года». Современный водитель может начинать движение и останавливаться до 18 тысяч раз в год. В таком режиме движения двигатель подвержен повышенному износу, а нагрузка на важнейшие детали двигателя на холостом ходу может быть до 66% выше по сравнению с движением по свободной дороге.

На протяжении 20 лет Castrol MAGNATEC защищал двигатели с первой секунды пуска благодаря технологии Intelligent molecules, которая обеспечивала дополнительную защиту в период прогрева. Однако все это время инженеры компании Castrol трудились над поиском резервов повышения важнейших качество своих продуктов в соответствии с новыми вызовами.

В ответ на усложнившиеся условия вождения в городе компания Castrol разработала новое поколение моторного масла Castrol MAGNATEC с новейшей технологией DUALOCK собственной разработки.
Благодаря новой технологии DUALOCK два разных типа защитных молекул крепко соединяются друг с другом наподобие замка и притягиваются к деталям двигателя, формируя мощный защитный слой, который снижает износ двигателя до 50% как в период прогрева, так и при движении в городе с частыми остановками.

Артём Луговцев, директор по маркетингу компании Castrol в России: «Рост парка автомобилей приводит к затруднению условий городского движения. Это создает дополнительную нагрузку на двигатели автомобилей и увеличивает их износ. Компании Castrol потребовалось более 10 лет исследований и тестов и более 3 миллионов километров пробега, чтобы представить новое поколение Castrol MAGNATEC. Новый Castrol MAGNATEC с революционной технологией DULAOCK создан специально для вождения в таких напряженных условиях и защищает двигатель не только во время прогрева, но и в течение всей поездки в городском режиме с частыми остановками и работой на холостом ходу».

Технология DUALOCK применяется в продуктах Castrol MAGNATEC с разными классами вязкости. Моторные масла Castrol MAGNATEC подходят для автомобилей с бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями и будут доступны в ближайшее время в автосервисах Castrol, на станциях техобслуживания и в магазинах по всей России.

О бренде Castrol

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Castrol входит в состав группы BP (British Petroleum) и получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Продукты бренда всемирно известны благодаря новаторским решениям и улучшенным характеристикам, которые являются результатом приверженности обеспечению превосходного качества и использованию новейших технологий.

Более подробную информацию о Castrol можно найти на интернет-сайте, а также на официальных страницах в социальных сетях.

castrol.ru
facebook.com/CastrolRussia/
m.vk.com/castrolrussia
instagram.com/castrol_russia/

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.