Город: 
Новое поколение АКПП ZF EcoLife Offroad для средних и тяжелых внедорожников

Новое поколение АКПП ZF EcoLife Offroad для средних и тяжелых внедорожников

Новое поколение АКПП ZF EcoLife Offroad для средних и тяжелых внедорожников
13 Февраля 2017

Новое поколение АКПП ZF EcoLife Offroad для средних и тяжелых внедорожников

Новое поколение АКПП ZF EcoLife Offroad automatic transmission представлена компанией ZF для средних и тяжелых транспортных средств.

ZF разработала систему передачи EcoLife Offroad, отвечающую текущим и перспективным требованиям, предъявляемых при эксплуатации вне дорог в составе многоосных или полноприводных специальных транспортных средств, а также в тяжелых внедорожных транспортных средствах.

7-скоростная автоматическая коробка передач ZF EcoLife Offroad рассчитана на передачу до 2600 ньютон-метров крутящего момента.

Новая коробка передач ZF также предлагает явные преимущества по сравнению с сопоставимыми продуктами конкурентов во многих других важных критериях и конструктивных отличиях.
•    Высокий разброс передаточных отношений – 10. Это способствует высокой скорости и низкому расходу топлива на высших передачах, в то же время значительно улучшая способность преодолевать бездорожье. В сочетании с новым гидротрансформатором, который оснащен встроенным демпфером крутильных колебаний, это гарантирует плавный старт, хорошие показатели ускорения и выраженную плавность работы даже при низких оборотах двигателя.
•    Сухой вес базовой трансмиссии EcoLife Offroad составляет всего 450 килограммов.
•    Компактный размер с длиной всего около 900 миллиметров.
•    Тихая работа.
•    Встроенный ретардер ZF эффективно замедляет транспортное средство благодаря максимальному тормозному моменту в 1,900 ньютон метров и уменьшает нагрузку на рабочую тормозную систему, тем самым сокращая износ ее компонентов до 90 процентов.
•    Электронный блок управления в ZF Ecolife Offroad установлен непосредственно на коробке передач, чтобы свести к минимуму необходимую проводку. Запрограммированный специально для каждого конкретного транспортного средства, он осуществляет связь через стандартный интерфейс CAN шины (CAN SAE J1939) с другими компонентами транспортного средства.

АКПП ZF EcoLife Offroad также поставляется с двойной системой охлаждения, которая включает в себя встроенный охладитель масла в коробке передач и отдельный масляный радиатор для работы с замедлителем и гидротрансформатором.

Новая автоматическая коробка передач ZF EcoLife Offroad повышает уровень возможностей, которые до того предоставляла предшественница, АКПП ZF ECOMAT, успешно применяемая в этой области в течение нескольких десятилетий по всему миру.

www.zf.com

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.