Город: 
Смывка Краски 1 NEW теперь доступна на российском рынке

Смывка Краски 1 NEW теперь доступна на российском рынке

Смывка Краски 1 NEW теперь доступна на российском рынке
31 Января 2017

Смывка Краски 1 NEW теперь доступна на российском рынке

Смывка Краски 1 NEW пополнила ассортимент продукции и стала доступна на российском рынке.

Новинка универсальна в применении в ремонтно-строительных, бытовых и авторемонтных работах.

Новое средство смывает краску, лаки, эмали, олифу, эпоксидные и уретановые смолы с металлических, деревянных, бетонных и многих других видов поверхностей.

При этом Смывка Краски 1 NEW не вызывает коррозию металлов. При смывке краски с пластмассовых поверхностей рекомендуется попробовать стойкость обрабатываемых изделий на небольшом участке. Смывается водой.

Смывка Краски 1 NEW имеет срок годности до 5 лет, производится в Китае по технологии и под контролем компании 1 NEW TRADE Inc. Объем упаковки – 400 мл., в коробке 12 шт.

www.1new.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.