Город: 
Автолампы OSRAM Ultra Life рассчитаны на рекордный срок службы

Автолампы OSRAM Ultra Life рассчитаны на рекордный срок службы

Автолампы OSRAM Ultra Life рассчитаны на рекордный срок службы
23 Ноября 2016

Автолампы OSRAM Ultra Life рассчитаны на рекордный срок службы

Автолампы OSRAM Ultra Life, разработанные для надежной работы в течение рекордного срока, представлены компанией OSRAM, мировым лидером на рынке систем автомобильного освещения.

Увеличенный ресурс автомобильных ламп выходит на первый план, например, в зимнее время, когда их приходится чаще использовать во включенном состоянии. Требования к долговечности не менее актуальны, когда лампы используются в качестве дневных ходовых огней в соответствии с Правилами дорожного движения.

Галогенные автолампы OSRAM Ultra Life с повышенным сроком службы могут работать в четыре раза дольше стандартных, обеспечивая оптимальное освещение дороги на протяжении почти 100 тыс. км пробега. Ксеноновая автолампа OSRAM Xenarc Ultra Life, новинка в линейке продуктов именитого производителя, также отличается исключительным сроком службы: автомобиль проедет до 300 тыс. км без необходимости замены ламп головного света. Расчетный ресурс надежности определен для автомобиля со среднестатистическим ежегодным пробегом в 14259 км, 60% которого приходится на езду с включенным головным светом.

Серия Ultra Life автолам OSRAM получила такое название за свой рекордно долгий срок службы. Это отличный выбор для водителей, проводящих много времени за рулем, для тех, кто предпочитает ездить с включенными фарами в течение дня, а также для любителей ночных путешествий. Ultra Life особенно востребованы на тех моделях авто, где замена лампы головного света осложнена особенностями конструкции фары и компоновки подкапотного пространства. Увеличенный в четыре раза срок службы избавляет от необходимости лишний раз связываться с этим процессом. Кроме того, OSRAM Ultra Life станет настоящим спасением в том случае, если для электросистемы машины характерны частые броски напряжения, быстро выводящие из строя менее надежные устройства. Ведь при разработке галогенных ламп Ultra Life и ксеноновых ламп Xenarc Ultra Life особое внимание уделялось именно вопросам надежности.

В подтверждение выдающейся долговечности этой серии ламп компания OSRAM берет на себя повышенные гарантийные обязательства. Так, на галогенные автолампы Ultra Life  предоставляется четыре года гарантии, а на автолампы Xenarc Ultra Life – десять лет (при условии онлайн-регистрации пользователя на сайте www.osram.ru)

Галогенные автолампы OSRAM Ultra Life уже доступны на рынках России и СНГ во всех наиболее распространенных стандартах - H1, H4, H7, H11, P21W, PY21W, P21/5W, W5W, R5W, R10W, C5W, H6W, HY21W.  Ксеноновая автолампа OSRAM Xenarc Ultra Life предложена в типоразмерах D1S, D2S, D3S, D4S.

www.osram.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.