Новый завод Magneti Marelli по производству элементов подвески в Китае

Новый завод Magneti Marelli по производству элементов подвески в Китае

Компания Magneti Marelli открыла в Китае новый завод по производству элементов подвески
17 Июля 2016

Компания Magneti Marelli открыла в Китае новый завод по производству элементов подвески

Компания Magneti Marelli открыла новый завод по производству компонентов подвески в городе Гуанчжоу, Китай. Предприятие расположено рядом с индустриальным парком Планвим (Planvim) в районе Наньшань. Завод станет частью китайского промышленного кластера Magneti Marelli по производству компонентов подвески. На новых мощностях также будут производиться педальные узлы.

Площадь предприятия — 27 000 м2, из которых свыше 17 000 м2 приходится непосредственно на производственные мощности. При выходе на полную мощность завод сможет ежегодно поставлять компоненты подвески и педальный узлы для 220 и 100 тысяч автомобилей соответственно. Численность сотрудников на момент открытия составит примерно 60 человек.

Сильвен Дюбуа (Sylvain Dubois), глава представительства компании Magneti Marelli в Китае, заявил: «В течение последних десяти лет мы инвестировали в создание производств, развитие новых технологий и центры исследований и разработок для поддержки наших клиентов. Открытие завода в Гуанчжоу позволит компании Magneti Marelli в Китае объединить всю деятельность, связанную с производством компонентов подвески, пластиковых деталей и модулей, а также поможет оказывать непосредственную поддержку всем брендам концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles) в регионе».

Антонио Феррара (Antonio Ferrara), СЕО компании Magneti Marelli Suspension Systems, заявил: «Открытие завода в районе Наньшань имеет большое значение для производства компонентов подвески с точки зрения стандартизации процессов и применения передовых технологий производства. Например, в настоящее время мы в состоянии воспроизвести идентичный производственный процесс и обеспечить аналогичное качество продукции в Европе, Бразилии и Китае — трех ключевых площадках по производству транспортных средств. Если говорить о технологиях, могу отметить, что мы внедрили усовершенствованный метод сварки, который позволяет отслеживать качество каждого отдельного продукта».

Компания Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года. Ее производственные предприятия и исследовательские центры расположены:
•    в Шанхае (Shanghai) (новая штаб-квартира, которая открылась в мае 2016 года, SAGW Powertrain JV),
•    в Уху (Wuhu) (производство светотехники и компонентов трансмиссии),
•    в Гуанчжоу (Guangzhou) (производство автомобильной электроники, деталей подвески, пластиковых компонентов и модулей),
•    в Чанше (Changsha) (производство выпускных систем),
•    в Ханчжоу (Hangzhou) (производство амортизаторов в сотрудничестве с компанией Wanxiang Qianchao Company),
•    в Чаньчуне Changchun (производство систем впрыска топлива в сотрудничестве с компанией FUDI),
•    в Хэфэе (Hefei) (производство выпускных систем в сотрудничестве с компаниями JAC и Lingdatang),
•    в Фошане (Foshan) (производство светотехники),
•    в Сяогане (Xiaogan), провинция Хубэй (Hubei) (производство светотехники совместно c China South Industries Group Corporation — CSI Automotive Lighting JV).

В декабре 2015 года компании Automotive Lighting и Fudi (Чаньчунь) также подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству светотехники для автомобилей. Завод будет находиться в Чаньчуне.


Компания Magneti Marelli специализируется на производстве систем, модулей и высокотехнологичных компонентов для автомобильной отрасли. Холдингу принадлежит 12 научно-исследовательских центров, 26 инженерных центров и 89 производственных предприятий по всему миру с общим числом сотрудников — 38 000 человек. Объем продаж в 2014 году составил 6,5 млрд евро. Международная группа Magneti Marelli поставляет продукцию для большинства крупных автопроизводителей в Европе, Северной и Южной Америке и странах Азии. Сфера деятельности компании охватывает электронные системы, системы освещения, управления двигателя, компоненты подвески и амортизаторы, выхлопные системы, запчасти и услуги для рынка послепродажного обслуживания, пластиковые компоненты и модули, а также мотоспорт. Magneti Marelli входит в состав холдинга FCA.


www.magnetimarelli-aftermarket.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.