Город: 
Уникальный видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 выведен на российский рынок

Уникальный видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 выведен на российский рынок

Уникальный видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 выведен на российский рынок
4 Декабря 2018

Уникальный видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 выведен на российский рынок

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9200 выведен на российский рынок дополнительного автомобильного оборудования в сегменте электронных гаджетов.

Разработку устройства вели ведущие корейские специалисты в области автомобильной электроники.

По сообщении компании Neoline это первый в мире «гибрид», сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный «дальнобойный» EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров России и СНГ.

К числу ключевых преимуществ Neoline X-COP 9200 так же следует отнести:
•    сверхмощный процессор Ambarella A12;
•    объектив с многолинзовой оптикой;
•    возможность вести съемку в разрешении Super HD;
•    широкий угол обзора в 135 градусов (в кадр попадает четыре полосы дороги и обочина);
•    автоматическая по установленному времени в Меню настройка режимов с повышением светочувствительности для темного периода - 1) Стандартный режим – высокая детализация номеров и деталей видео в свете фар и на освещенных участках. 2) Ночной режим – высокая видимость темных участков дороги, но большее кол-во шумов;
•    цифровая обработка поступающего сигнала, позволяющая безошибочно определять его частоту и структуру, вследствие чего существенно возрастает эффективность и дальность распознавания полицейских комплексов, а также точность распознавания ложных сигналов;
•    фирменная технология компании Neoline - фильтр Z-сигнатур, уменьшающий количество ложных срабатываний от систем контроля слепых зон автомобилей, станций сотовых сетей, автоматических дверей с датчиками движения и т.д.;
•    функция Motion Control для отключения звуковых и голосовых предупреждений при приближении к радару;
•    уникальное магнитное крепление с активным питанием;
•    GPS-база устройства, которая содержит информацию о более, чем сотне тысяч радаров и камер всего мира (Россия, СНГ, Европа, США, Узбекистан, Казахстан, Израиль, Ближний Восток, Турция, Австралия и др.) и постоянно обновляется еженедельно на сайте neoline.ru.

Создавая Neoline X-COP 9200, разработчики учли ограничения в законодательстве различны стран на использование радар-детекторов. В связи с этим радарный блок может быть легко отключен простым движением руки и устройство продолжит работу в виде GPS информатора. Помимо этого устройства обладает высокоэффективной защитой против RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, распространенных в Европе.

Получить больше информации о  новинке можно на официальном сайте Neoline.

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 уже можно купить в официальном интернет магазине по цене 22 990 рублей.

neoline.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.