Город: 
Воронка универсальная пластмассовая для масла предложена Wurth

Воронка универсальная пластмассовая для масла предложена Wurth

Воронка универсальная пластмассовая для масла предложена Wurth
7 Июля 2016

Воронка универсальная пластмассовая для масла предложена Wurth

В каталоге Wuerthmarket.ru новая позиция – воронка универсальная пластмассовая для масла.

Воронка обеспечивает аккуратный залив масла, имеет байонетное соединение с горловиной маслозаливной горловины и может использоваться с адаптером платформы VAG MQB.

Подходит для автомобилей Audi, Mercedes Benz, BMW, Skoda, VW, Seat с адаптером платформы VAG MQB VW Golf 7, VW Touran II, VW Golf Sportsvan, Audi A3 (8V), Audi S3 (8V), Skoda Octavia 3 и Seat Leon 5F.

Воронка изготовлена из пластика, имеет кольцо и крючки для удобного хранения. Воронка имеет высоту 330 мм, диаметр 160 мм и емкость 2,3 литра.

Каталожный номер воронки пластмассовой для масла, универсальной -  0891.410.71


Wuerthmarket.ru

Возврат к списку



Новости автозапчастей от российских производителей и официальных дистрибьюторов иностранных мировых брендов на интернет-портале «Запчасти и Сервис – российский информационный портал». Новости рынка автозапчастей – о выпуске новинок, а защите от подделок, об изменении в сети продаж, об изменении упаковки, о проводимых масштабных акциях и другие. Новости автозапчастей на нашем портале покрывают практически всю номенклатуру: новости автошин, грузовые шины новости, новости по автомаслам, по фильтрам и расходным материалам, по автохимии и автокосметике и др. Так же на ЗиСинфо.рф в разделе «Новости» новые решения для автосервиса: новости автосервиса об эффективных решениях и способах обслуживания и ремонта транспортных средств, новости производителей гаражного оборудования - новый инструмент, приспособления, диагностические приборы, автохимия и лакокрасочные материалы. Новости автосервиса полезны как для самостоятельного ремонта техники, так и для профессионального применения в бизнесе. Новости автозапчастей обновляются на ЗиСинфо.рф регулярно.